Schützenverein Zicherie - Böckwitz e. V. von 1872

Jahresveranstaltungskalender
Festfolge

Einladung zur dritten Offiziersversammlung 2022

Hiermit laden wir zur dritten Offiziersversammlung 2022 des Schützenvereins Zicherie - Böckwitz am Montag, dem 11. Juli 2022, ab 19:00 Uhr im Hotel Hubertus in Zicherie ein.

Um vollständiges Erscheinen aller Mitglieder des Vorstands, der Offiziere und der Unteroffiziere (oder andere Vertreter der Jungschützen) in ziviler Kleidung wird gebeten.

Einladung zur Generalversammlung 2022

Hiermit laden wir zur Generalversammlung 2022 am Samstag, dem 16. Juli 2022, ab 18:00 Uhr im Gemeinschaftshaus in Zicherie ein.

1. Eröffnung, Begrüßung und Verlesung der Tagesordnung
  2. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der Generalversammlung 2021
  3. Grußwort des Schützenkönigs
  4. Bericht des Präsidenten
  5. Bericht des Schatzmeisters
    1. Kassenbericht 2021
    2. Haushaltsplan 2022
  7. Entlastung des Vorstands für den Haushalt 2021
  8. Bericht des Kommandeurs
  9. Bericht der Jungschützen
  10. Dorffest 2022
  11. Wahlen nach Vereinssatzung
    2. Offizierskorps
    3. Kassenprüfer
  12. Ehrungen und Beförderungen
  13. Verschiedenes, Anregungen und Anträge

Um vollständiges Erscheinen aller Mitglieder des Schützenvereins Zicherie - Böckwitz in Schützenuniform wird gebeten.

Absage des Schützenfests 2022

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder
Liebe Mitbürger und Freunde unseres Schützenfests

In diesem Jahr werden wir erneut kein Schützenfest in Zicherie - Böckwitz feiern. Vorstand und Offiziersversammlung haben sich die Entscheidung nicht leicht gemacht und bitten um Euer Verständnis. In diesem Jahr wird unser Schützenverein 150 Jahre alt. Also ein Anlass für ein großes Jubiläumsfest, aber auch ein Anlass der deutlich mehr Vorbereitungen und mehr Vorlauf erfordert als normale Schützenfeste. Unser Jubiläumsschützenfest werden wir in 2023 nachfeiern.

Ergebnisse der Generalversammlung 2021

Bei der diesjährigen Generalversammlung am Freitag, dem 10. September 2021, wurde innerhalb des Vorstands Christian Schulze als Adjutant wiedergewählt.

(Christian Schulze)

Au├čerdem wurde innerhalb des Vorstands Thomas Lenz als Schriftführer wiedergewählt.

(Thomas Lenz)

Zum neuen Kassenprüfer wurde Thies Flegel gewählt, der zusammen mit Jan Jakobs die Kasse unseres Schützenvereins für das Jahr 2021 prüfen wird.