Schützenverein Zicherie - Böckwitz e. V. von 1872

Jahresveranstaltungskalender
Festfolge

Offiziersversammlung

Unsere Offiziersversammlung wird am Samstag, dem 22. Februar 2020, ab 18:30 Uhr im Hotel Hubertus in Zicherie stattfinden.

Um vollständiges Erscheinen aller Mitglieder des Vorstands und der Offiziere in Schützenuniform wird gebeten.

Frühjahrsgrundreinigung

Am Samstag, dem 7. März 2020, findet von 8:30 - 12:00 Uhr auf dem Schützenplatz und am bzw. im Gemeinschaftshaus in Zicherie die jährliche Frühjahrsgrundreinigung statt, zu der jeder recht herzlich eingeladen ist mitzuhelfen.

Für Essen und Trinken ist gesorgt.

Generalversammlung

Unsere Generalversammlung wird am Samstag, dem 7. März 2020, ab 20:00 Uhr im Gemeinschaftshaus in Zicherie stattfinden.

Um vollständiges Erscheinen aller Mitglieder des Schützenvereins Zicherie - Böckwitz in Schützenuniform wird gebeten.

Schützenfest 2019

Königshaus: Schützenkönig Patric Schulze mit Schützenkönigin Stephanie Schulze und Kronprinz Christian Schulze mit Kronprinzessin Diana Edel

Fahnenträger: Sören Grunau (Königsfahne), Ulrich Lange (Wiedervereinigungsfahne), Niklas Tiedge (1. Fahne vom 2. Zug) und Thies Flegel (2. Fahne vom 2. Zug)